手軽、本格 カツオの漬け 三鉄「丼の具」第3弾、10月発売

三陸鉄道(宮古市、中村一郎社長)は10月1日、人気商品シリーズ「漬け丼の具」第3弾としてカツオの漬けを発売する。三陸産カツオを使い、人気の居酒屋が開発した本格的な味を食卓に届ける。
商品は解凍してご飯に盛り付けるだけ。しょうゆだれとごまだれの2種類セットで1080円。
宮古市栄町の三鉄本社で28日、発表会を開き、中村社長や関係者が出席した。
三陸鉄道(宮古市、中村一郎社長)は10月1日、人気商品シリーズ「漬け丼の具」第3弾としてカツオの漬けを発売する。三陸産カツオを使い、人気の居酒屋が開発した本格的な味を食卓に届ける。
商品は解凍してご飯に盛り付けるだけ。しょうゆだれとごまだれの2種類セットで1080円。
宮古市栄町の三鉄本社で28日、発表会を開き、中村社長や関係者が出席した。